2012年03月19日

栃木産の牛蒡をじっくりと漬けあげました。食物繊維が豊富で、美容にも最適です。いわき・西野屋伝統の逸品「国産牛蒡(ごぼう)味噌(みそ)漬」【メール便対象商品・2袋まで】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【東北復興_福島県】

栃木産の牛蒡をじっくりと漬けあげました。食物繊維が豊富で、美容にも最適です。いわき・西野屋伝統の逸品「国産牛蒡(ごぼう)味噌(みそ)漬」【メール便対象商品・2袋まで】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【東北復興_福島県】栃木産の牛蒡をじっくりと漬けあげました。食物繊維が豊富で、美容にも最適です。いわき・西野屋伝統の逸品「国産牛蒡(ごぼう)味噌(みそ)漬」【メール便対象商品・2袋まで】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【東北復興_福島県】
¥480円(税込)送料別 カード利用可
オススメ度:★★★★★

栃木県産牛蒡(ごぼう)使用 「牛蒡(ごぼう)みそ漬」 栃木産の牛蒡をじっくりと漬けあげました。食物繊維が豊富で、美容にも最適です。自然の香りがほんのりとし、カリッとした歯ごたえと特別仕立ての味噌の風味が調和した自慢の逸品です。味噌の味がしっかりしみ込んでいますので、ご飯との相性もバッチリです。 工夫を重ねた国産大豆の“特製味噌床”と自然の熟成で、白い大根が琥珀色に輝かきだせば大根味噌漬の出来上がりです。 熟成の過程で、味噌床を替えて3回漬け替えを行います。漬け替えをすることで、樽の上下で漬かり方に違いが出るのを防ぎ、空気に触れさせることでいっそう熟成が進んで深い味わいが生まれます。 西野屋 ■品名■ みそ漬(ごぼう)国産 ■原材料名■ ごぼう、漬け原材料〔みそ、醤油、砂糖、みりん、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■原料原産地名■ 国産(ごぼう) ■内容量■ 130g ■賞味期限■ 賞味期限:60日 ■保存方法■ 高温・直射日光、高温多湿を避け保存 ■お届けについて■ 輸送温度帯:常温 通常は常温発送いたします。冷蔵商品との同梱をご希望の場合は、冷蔵発送となります。 ■お届け日・時間帯指定■ ・ご到着時間の指定は下記の6つからお選びいただけます。 ■お支払いについて■ ■この商品を携帯(モバイル)で■
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posted by gcpbk at 10:00 | TrackBack(0) | 栃木 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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