2012年03月21日

群馬県赤城高原の有機栽培生芋を100%使用国内産 有機生芋こんにゃく(250g)

群馬県赤城高原の有機栽培生芋を100%使用国内産 有機生芋こんにゃく(250g)群馬県赤城高原の有機栽培生芋を100%使用国内産 有機生芋こんにゃく(250g)
¥242円(税込)送料別 カード利用可

原材料名有機こんにゃく芋(群馬県産)、水酸化カルシウム(ホタテ貝の貝殻から作られたもの)内容量250g保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください■群馬県赤城高原の有機栽培生芋を100%使用し、有機認定の製造工場(登録認定機関:共にJONA)で製造した、JAS適合有機生芋こんにゃくです。昔ながらの製法で、芋を摺り始めてから、仕上がりまで2日間、一晩お湯の中でじっくり固めて、その後一日がかりでアク抜きをして出来上がります。凝固剤は北海道産のホタテからとれた貝カルシウムを使用し、水は赤城山北面の原生林からの湧き水を使用しております。黒こんにゃくタイプですので、各種料理にご利用頂けます。有機JAS認定品(認証団体:JONA認証番号:JG001027PR)です。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by gcpbk at 09:00 | TrackBack(0) | 群馬 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。